domingo, junio 08, 2008

Cocinillas

El estar sin hacer nada el finde y solica me ha hecho estar aburrida y me ha dado por cocinar un poco (bastante, para lo que es habitual en mí) Por la falta de tiempo siempre me cocino algo hiper-rápido para llevar en tupper al día siguiente al curro o por la mañana antes de ir al trabajo, lo que conlleva no salir de la ensalada, la pasta, las judías con bacon, o la fritura de algo rápido.
Lo único un poco elaborado ha sido el rissotto con setas (que no es que sea muy elaborado, pero nunca lo había hecho) y una especie de pastas-magdalenas con las cerezas amarenas (confitadas) que dije en el anterior post. La verdad es que, y no es por presumir (o más bien sí ;P), las dos cosas me han quedado muy ricas...
El rissotto ha sido en plan improvisado con seticas, nata, parmesano, pimienta, laurel y esas cosas (por supuesto con arroz también ;P) pero las pastas son de esta receta.
Vale que no tenía moldes con lo que mi cutre improvisación ha hecho que me dedicara a hacer unos con papel de aluminio y las almendras eran las típicas de bolsa que he molido con un molinillo de café... En fin, por buscarse la vida que no quede... Que no sólo apañamos el coche con un cinturón y un cordón de un colgante al más puro estilo mcgyveriano, oigan...
El resto ha sido en plan ensaladas y tostas de salmón con tomate...
A ver si me decido más a menudo y comienzo a cocinar un poco más decentemente y a menudo...


12 comentarios:

Villanis dijo...

Días así en los que uno se lo pasa cocinando a veces están muy bien, sobre todo porque uno averigua qué puede y no puede hacer para cuando venga gente a comer/cenar, jeje.

julio-entuinterior dijo...

Pues cualquier día te vemos en uno de esos programassobre cocina tan habituales últimamente en las tvs.

Como normalmente esto va de cine y la verdad no es que sea muy aficionado, por eso no me prodigo mucho en las visitas :)

Un abrazo

Leodegundia dijo...

Pues hijina, si te decides a cocinar, me lo dices y te paso unas recetas facilísimas y ricas ricas.
Un abrazo

Jose dijo...

PUF! Yo soy muy torpe cocinando. No paso de hacer algo a la plancha, una tortilla y... y creo que ya.

Estoy seguro que si viviera solo, adelgazaria mucho!

Y nada, si sigues asi, lo que esperamos es una invitacion eh!! :p

Lúa dijo...

uf la verdad que con esta vida moderna que llevamos que no nos deja tiempo para nada no se puede, en fin a mi me pasa lo mismo y tengo el mismo sentimiento que tu, saludos

la dama dijo...

Dios mio que hambre me ha entrado de repente...ojalá pudiese estar ahora en mi casa preparándome algo de comer...tengo aun que estar en el curro haciendo "nada" y oyéndome las tripas...

Oye a la próxima guárdanos algo en un tapper plis!

besos
la dama de Shalott

Jordi dijo...

A mi tambien me has dado hambre , ¿cómo puedes postear esas cosas? no ves que hay universitarios en exámenes leyéndote que sólo se pueden alimentar a base de pasta con tomate?...qué crueldad...

Martha dijo...

Juasss...a mi me pasó lo mismito un par de veces! Y gracias a eso, llegué a darme cuenta de que cocinar "más decentemente" (como tu dices,jeje) en realidad tampoco lleva mucho más tiempo...Así que, ahora estoy hecha una cocinillas reconocida por amigos varios y familiares...Lo mismo algún día me da la vena y me abro un restaurante a lo Ferrán Adriá!Jajaja (No, tampoco es pa tanto,eh! :P )

Besitos guapaaaa!

P.D.- Si, si...estoy de vuelta...otra vez! ;)

Eva dijo...

Pues si que estabas cocinita si. Que siii, que ya te invito un diaaaa, pero es que tienes que entender que España esta en crisis.

Osukaru dijo...

Nota mental: Tengo que buscar esas cerezas del LIDL.

Pues enhorabuena por tus pinitos en la cocina!! Así me gusta!!. Que hay cada mendrug@ por ahí que da vergüenza ajena...

Harlem dijo...

Yo lo de la cocina la verdad es que lo llevo fatal, tan mal que por no hacerme nada prefiero no comer, soy así de perruna para la cocina, menos mal que tengo quien me lo haga que si no... comería cada día un cacho pan con queso o algo así XD

O dijo...

Pues ya estas invitando a tus amiguitas del alma a probar este rissotto tan rico.
La pena es, si te pasa como a mí, que las segundas veces nunca son tan buenas como las primeras. Y lo que te salió espectacular, cuando lo quieras volver a hacer, ya no sabe igual.
Esperemos, que no sea tu caso, y podremos digustar tus recetitas nuevas junto con los huevos rellenos, que los hace buenisimas!